コメント
かがみん
授乳室のある場所に行くなら、普段通りの格好で行きます🎵
ワンピースはさすがに寒いので着ないですが😅
授乳服や授乳ケープは使っていませんでしたが、問題なかったですよ(*^^*)
腹巻はとても便利でした♡笑
ゆき
気になるようでしたらケープだけで十分だと思いますよ◡̈⋆*
私は特に周りの目も気にならなかったので、普通の服でケープも使用せずに授乳してました^ ^
-
あずまま
えっ😭!!すごいですね!!お腹とか見えないんですか😭?私もケープなしでいきたいです😝
- 3月9日
-
ゆき
子ども横抱きだと見えにくいかな〜と‼︎
みんな授乳してるし、そんなにジロジロ見ないから大丈夫かな〜って感じでした😅- 3月10日
-
あずまま
そういうものなのですね!!てっきり、服を捲り上げるから、完全にお腹みえてるだろうなと思ってたんですけど、気にするほどでもないですね😊確かに、誰もジロジロみないですよね😊
- 3月10日
みるくてぃ
服捲り上げて授乳してました
授乳室は個室になってるし、ケープも要らなかったぐらいでした
授乳服は地味に高いので買いませんでした
-
あずまま
授乳室があるところを探して行かないとですね😭笑!そうなんです!授乳服無駄に高いんでどうしようと思ってました😭
- 3月9日
あずまま
やっぱりそうなんですね😌これから購入していかないといけないのかなと思っていましたがよかったです😶腹巻きは…服あげたときにお腹を隠すためですか笑?
かがみん
そうですそうです!!笑
隠すのもそうなんですが、お腹冷える方が辛くて😅
うちの近くだと個室になってることが多いので、余計に気になりませんでした😄
わざわざ買う程でもないと思いますよ~(*^^*)
あずまま
そうなんですね😌個室になってるところだとすごく助かりますよね😝!!ありがとうございます😊