®️°
長女が7ヶ月で普通のご飯食べてました😅離乳食、ミルク拒否されて、普通のご飯しか選択肢がなかったです…😭流石に味付けする前に取り出して、薄味にはしてました💦
まみむめも
甥っ子は10ヶ月で麻婆豆腐を水で洗ったやつとか唐揚げとか食べてました🤣💞
子どもが飲み込めてるなら私は気にしなくていいと思います!
®️°
長女が7ヶ月で普通のご飯食べてました😅離乳食、ミルク拒否されて、普通のご飯しか選択肢がなかったです…😭流石に味付けする前に取り出して、薄味にはしてました💦
まみむめも
甥っ子は10ヶ月で麻婆豆腐を水で洗ったやつとか唐揚げとか食べてました🤣💞
子どもが飲み込めてるなら私は気にしなくていいと思います!
「月齢」に関する質問
同じぐらいの月齢の方お風呂何時に入れてますか? 私は17時半ごろ入れていますがもう少し後にしたいけど いつも19時半〜20時にミルクをあげるので そうなるとやっぱり17時半ぐらいがいいのかなと思ったりです
赤ちゃんの口ポカンって自然と治るのでしょうか?💦 生後7ヶ月の子供が寝てる時常に口が開いています。 起きてる時も少し空いてます。 この月齢で口ポカンだった赤ちゃんいますか? 治りましたか?
もうすぐ1歳6ヶ月になる娘の発達で気になることがあります。 できる事 チッチと排尿を教えてくれる 時々トイレでおしっこする 簡単なやり取りを理解している 自分の意思を伝えられる 発語は、ママ、にいに、にゃんにゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント