コメント

はじめてのママリ🔰
うちも今年第一子が生まれました!
主人の親族が多く、同じく明日からしばらく良い嫁スイッチONです(笑)
主人に頼んでいたお年賀の準備、主人本人も私もすっかり忘れていて、急いで買いに走りました💦
やっと帰ってきたところでこちらの投稿を発見し、仲間を見つけたようで嬉しかったです😂
お互いがんばりましょう😂💪🏻
はじめてのママリ🔰
うちも今年第一子が生まれました!
主人の親族が多く、同じく明日からしばらく良い嫁スイッチONです(笑)
主人に頼んでいたお年賀の準備、主人本人も私もすっかり忘れていて、急いで買いに走りました💦
やっと帰ってきたところでこちらの投稿を発見し、仲間を見つけたようで嬉しかったです😂
お互いがんばりましょう😂💪🏻
「旦那」に関する質問
関西万博夏場は暑いためギリギリで行こうかと旦那と話し合い甘い考えでした。 チケット購入しようと何度も何度も試みてるけど常に満員でチケット取れません… 長男の学校で4ー6年は校外学習で万博がありましたが1ー3年はな…
無事に出産しました👶🏻🎶3日間の誘発分娩長かった😇 人工破水にバルーンに会陰縫合にフルコースなお産だったけれど、旦那も無事に最後まで立ち会えたし可愛い我が子にみんなで会えて貴重な体験ができました😌🍀次はもう無痛で…
旦那さんが30歳前後かつ、専業主婦してる方にお聞きしたいです。 ・旦那さんの年収はどのくらいですか? ・残業はどれくらいありますか? ・家賃やローンはどのくらいですか? 参考にしたいので、差し支えなければ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良い嫁スイッチ必要ですよね😂気持ちは女優です笑
お互い無事乗り切りましょう〜