家族・旦那 愚痴です😱さきほど娘が転んで泣いたんですが、「大丈夫ー?」と私がしゃ… 愚痴です😱さきほど娘が転んで泣いたんですが、「大丈夫ー?」と私がしゃがむと、私を避けてその後ろに立っているばあちゃん(私の実母)に抱きつきました😂💦 く、くやしい〜💦 いま旦那が単身赴任中なので一時的に実家で暮らしているんです。 確かにばあちゃんのほうが丁寧に育児してるもんな〜とも思いつつ、、なんか納得いかない!! 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 旦那 育児 夫 単身赴任 実母 レイチェル(妊娠23週目, 1歳11ヶ月) コメント ほわ 同じような感じです。笑 私の実母が抱くとすんなり泣き止みます💦 実母は、ほら見なさいと得意げです。笑 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント