YouTubeをテレビでよく観る方、これって便利ですか??持っていなかった時と購入してからとでは、どう変わりました?
YouTubeをテレビでよく観る方、これって便利ですか??
持っていなかった時と購入してからとでは、どう変わりました?
- まいん🍓(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
3人のママ
便利です!
買ってよかったです🙆🏻♀️
テレビにYouTubeなどついてないのでつけました!
くりーみぃ
便利ですね!うちは旦那が設定で下の4つのボタンのひとつをワンタッチでYouTubeになるようにしてくれたのですぐ見れます。
でも子どもがずーっと見ちゃいますね。。。笑
-
まいん🍓
YouTubeのボタンが欲しいと思っていました!そのやり方をお聞きしてよろしければ、ぜひお教え下さい🙇♀️
- 12月31日
-
くりーみぃ
なんかけっこうめんどくさいらしくて旦那におまかせしたのであんまりわからないんですが、DAZNとネトフリのボタンしか変更できないらしいのと、もしかしたらAmazon側でもう対策されたかもとのことです💦
ファイヤースティック ボタン割り当て
みたいに検索するとやり方は出てくると思います!- 12月31日
-
まいん🍓
ありがとうございます!
旦那さんお詳しい方なのですね😊調べてみます!- 12月31日
✩sea✩
リビング、寝室のテレビと、ナビにも繋げていますが、子どもが自分で操作してくれるので、楽です!
字が読めなくても、マイク音声認識してくれるので、子ども達が小さい時は、自分でマイクに「ポケモン」とか喋りかけて検索して見てました!
-
まいん🍓
見せっぱなしになってしまう懸念がありますが、やはり便利ですよね😂買ってみたいです!
- 12月31日
はじめてのママリ🔰
YouTubeみるなら
こっちよりChromecastの方が便利です。
-
まいん🍓
そちらも調べてみます!
- 12月31日
yin
めちゃくちゃ便利ですー!!
テレビでもYouTubeついてるけど、テレビのは早送りとかが10秒ずつとかしかできなくて。
これだとずーっと押してたら早く進むのでストレスが減りました笑
Chromecastも持ってましたがリモコンが携帯なので(私がそう言うタイプを買っただけで他のは違うかもしれません!)いちいち携帯で繋げて操作しないといけないし別々のほうが楽です!
-
まいん🍓
いろんな仕様があるんですね🤔
ちょっと調べてから購入に踏み切ります!- 12月31日
まいん🍓
ありがとうございます!買おうと思います!