家族・旦那 気の利かないタイプの夫。(義理親は良い人とて)ギリ実家への1週間の帰… 気の利かないタイプの夫。 (義理親は良い人とて) ギリ実家への1週間の帰省が きつすぎる。 ほんと疲れる もう来年は絶対ヤダ!!! 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 1 親 夫 帰省 レンコンバター(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は半日でギブなのに1週間とか干からびます😭 義親と私が勝手に仲良くやってると思ってる旦那が憎いです笑 私が気使ってるから上手くやれてんだぞ!? 来年はやめましょ😭😭😭 12月31日 レンコンバター わかりすぎます。 本当にこっちは気を遣ってなりたってるのに、、、 良い人だとしても1週間はキツい🤧 12月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レンコンバター
わかりすぎます。
本当にこっちは気を遣ってなりたってるのに、、、
良い人だとしても1週間はキツい🤧