お金・保険 12月末に人工授精をしました。保険がおりるとのことで申告書を記入して… 12月末に人工授精をしました。 保険がおりるとのことで申告書を記入しているのですが、 治療部位はなんて書いたらいいのでしょうか?😂 分かる方よろしくお願いします😭 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 1 保険 人工授精 りらっくま(5歳6ヶ月) コメント ママリ 子宮でいいと思います😊 最終審査は領収書や診断書で判断させると思うので、大きな間違いでなければ大丈夫かと🙆♀️ 12月31日 りらっくま ありがとうございます! 子宮と記入して投函したいと思います🙇♀️✨✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっくま
ありがとうございます!
子宮と記入して投函したいと思います🙇♀️✨✨