お出かけ 神奈川県内のショッピングモールって混んでますか?帰省してる方が多い印… 神奈川県内のショッピングモールって混んでますか?? 帰省してる方が多い印象ですが、年末年始のショッピングモールは混みますでしょうか? ららぽーと横浜、グランツリー武蔵小杉の情報教えていただけたらとてもありがたいです!! 最終更新:1月1日 お気に入り 1 神奈川県 年末年始 川崎市 帰省 ショッピング さくら(4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらも毎年、激混みです🥹 行くなら開店から行かないと駐車場もお昼ご飯も大変だと思います🥹 12月31日 はじめてのママリ🔰 ちなみに近隣エリアはラゾーナ、トレッサなども同じく混雑します! 12月31日 さくら お返事ありがとうございました! 昨日は結局ららぽーとに行ってみました。 スーパーは大変な事になってましたが、何とか用事を済ませられました✨ 1月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに近隣エリアはラゾーナ、トレッサなども同じく混雑します!
さくら
お返事ありがとうございました!
昨日は結局ららぽーとに行ってみました。
スーパーは大変な事になってましたが、何とか用事を済ませられました✨