コメント

✩sea✩
あります!
野外なら耳に悪いとは思わなかったので、イヤーマフとかしなかったです^^*
スピーカーの近くだけは避けました!
✩sea✩
あります!
野外なら耳に悪いとは思わなかったので、イヤーマフとかしなかったです^^*
スピーカーの近くだけは避けました!
「4歳」に関する質問
義祖母の一周忌、出た方が良いか悩んでいます。4歳の子と6ヶ月の子がいます。お坊さんがかなり話の長い方なので子連れで行くのは正直しんどいです💦 初盆は夫が1人で行くよ~と言ってくれたので子どもたちと留守番しました…
3-4歳、兄弟喧嘩で手が出たりしますか? 末っ子が本当やばくて。 もちろんその度に叱ってますが。 姉たちはまったくやり返しませんが、いつも泣いて。。 あまりにも酷いのでやり返せと姉たちに言っちゃいそうです。
4歳男の子 クリスマスプレゼント何あげますか? 誕生日プレゼントは、ねだられていた鋼鉄バイキンマンとレゴを上げます アンパンマン系のおもちゃは上げ尽くしたし、車のおもちゃも大量だし、パズルもあるし、ぬいぐるみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お子さんが何歳の頃に行かれましたかー?
私も行くのであれば混雑は避けて遠めで音楽は楽しもうと思ってます🥹💕
✩sea✩
一番上の子が3歳で、二番目が1歳です( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
同じくらいの歳の時に行かれたんですね💕
途中でお子さんが飽きてしまったりとかはありましたか?
✩sea✩
旦那は朝から行っていたのですが、私と子ども達は夕方から行ったのでそんなに長い時間いなかったのと、広かったのでその辺で遊ばせていたので、飽きた感じはなかったです^^*
色々歩いたり、屋台のご飯食べたりしてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私の行くフェスもだだっ広い感じなので、少し遊ばせたりできそうです💕
参考になりました!ゆるーく楽しもうと思います。