子育て・グッズ 子連れでの音楽野外フェス経験者いますか?今年、4歳1歳の子供と行く予定。混雑を避けて遠くから楽しむつもり。耳への影響は心配。季節的に過ごしやすい時期です。 子連れで音楽野外フェスに行ったことある方いらっしゃいますか?🥺 4歳1歳の子がおり、今年は音楽フェスに行ってみようかな?と思っています。行くとしたら、行く時間や帰る時間は混雑している時間は避け、遠めから音楽を楽しもうと思っています✨ 遠めでもまだ小さいので、耳には良くないのですかねー?💦 季節的には暑くも寒くもなく、過ごしやすい季節にある音楽野外フェスです✨ 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 4歳 子連れ 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ あります! 野外なら耳に悪いとは思わなかったので、イヤーマフとかしなかったです^^* スピーカーの近くだけは避けました! 12月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 お子さんが何歳の頃に行かれましたかー? 私も行くのであれば混雑は避けて遠めで音楽は楽しもうと思ってます🥹💕 12月31日 ✩sea✩ 一番上の子が3歳で、二番目が1歳です( ・ᴗ・ ) 12月31日 はじめてのママリ🔰 同じくらいの歳の時に行かれたんですね💕 途中でお子さんが飽きてしまったりとかはありましたか? 12月31日 ✩sea✩ 旦那は朝から行っていたのですが、私と子ども達は夕方から行ったのでそんなに長い時間いなかったのと、広かったのでその辺で遊ばせていたので、飽きた感じはなかったです^^* 色々歩いたり、屋台のご飯食べたりしてました! 12月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 私の行くフェスもだだっ広い感じなので、少し遊ばせたりできそうです💕 参考になりました!ゆるーく楽しもうと思います。 12月31日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お子さんが何歳の頃に行かれましたかー?
私も行くのであれば混雑は避けて遠めで音楽は楽しもうと思ってます🥹💕
✩sea✩
一番上の子が3歳で、二番目が1歳です( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
同じくらいの歳の時に行かれたんですね💕
途中でお子さんが飽きてしまったりとかはありましたか?
✩sea✩
旦那は朝から行っていたのですが、私と子ども達は夕方から行ったのでそんなに長い時間いなかったのと、広かったのでその辺で遊ばせていたので、飽きた感じはなかったです^^*
色々歩いたり、屋台のご飯食べたりしてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私の行くフェスもだだっ広い感じなので、少し遊ばせたりできそうです💕
参考になりました!ゆるーく楽しもうと思います。