県外での旦那の忘年会でストレスがたまります。同じ経験の方いますか?
同じ方いらっしゃいませんかー💨💨😭
県外(旦那の地元)に嫁いだのですが、旦那は同級生や友だちと毎年、忘年会してます。
その間、もちろん私は子どもたちと家で留守番です。
旦那は酔っ払って夜中帰ってきて、好きなだけ寝て。
私も友だちと飲みに行ったりしたいけど、県外なので簡単には行けないし、行くとしても泊まりになるので、旦那に長い時間子ども預ける事も出来ないし。
年末年始になると飲みに行ってストレス発散して帰ってくる旦那に、毎年ストレスがたまります。
県外に嫁いだ自分のせいでもありますが、
同じ方いらっしゃいませんかーーー😭
ストレスたまりませんかーーー😭😭💨
- はじめてのママリ🔰
コメント
まつこ
自分の家であれば、夫が飲み会行くのはむしろラッキー🤞って気持ちです🤣
私も贅沢デリバリーしちゃお〜ってしてます🤣
私は、義実家に年末帰省している際に、夫が飲み会に出かけたことがあり、その時は「燃やすぞー😡😡😡」って心の中でブチギレてました。
義実家で1人はアウェイすぎる(笑)
はじめてのママリ🔰
え!義実家で帰省中に飲みに?!まじあり得ないですねーー。でも義実家のみんなの前でぶちギレることも出来ないですしね。
はらたちますねーーーー!
うちの旦那は、昨日飲み会で、今はリビングでよだれ垂らして寝てます。もちろん子供がぐずれば私が世話してます。
はらたつーーー💢
まつこ
夫が飲み会はイライラはしないのですが、飲み会の翌日昼頃まで寝てたり、だらしなく寝てるのは、私もイライラします😡
昨日自分は楽しんだんだから、今日は私を労われや!子供と遊べや!って思いますよね😭😭😭😭