コメント

退会ユーザー
排卵誘発剤を打ったのでほぼ確定で、線が目視できたのは高温期13日目からですが、こんな感じでした(12日目も見える気がしますが、だいぶ時間が経ったので蒸発線だと思います)
退会ユーザー
排卵誘発剤を打ったのでほぼ確定で、線が目視できたのは高温期13日目からですが、こんな感じでした(12日目も見える気がしますが、だいぶ時間が経ったので蒸発線だと思います)
「陽性」に関する質問
大人の原因不明の熱が続いています。 子供が先週の日曜日から発熱し 中耳炎との事でしたがなかなか熱が下がらなかったので 水曜日小児科で検査した所アデノ陽性でした。 私が金曜日朝起きた所身体がだるく咳と鼻水も出…
排卵検査薬が陽性になったのですがタイミングとれなさそうです💦 ※排卵検査薬の写真載せてます※ easy@homeの排卵検査薬を使用してます。 今朝までは陰性で、先程検査をして陽性になりました。 昨日念の為タイミングと…
育休復帰前の妊娠判明→報告ついて 皆様のご意見を聞かせてください🙏🏻 正社員で6月に育休から復帰予定です。 もともと2人目を希望していて、今月フライング検査薬でうっすら陽性のラインを確認しました。 おそらく現在5…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
生理周期整ってる感じですか?
私は前回生理予定日、高温期13日目にうっすら陽性出で化学流産になってしまいました。今回も10.11日目でうっすらで怖くて😅
参考になります!ありがとうございます!
退会ユーザー
生理不順でした💦
3ヶ月来ないこともあったりで、クリニックに通院しないといけなかったです。
線が濃ゆくなっていくこと祈ってます🙏