孫ができた途端、一気に嫁に優しくなる姑の心理ってどういうものですか…
孫ができた途端、一気に嫁に優しくなる姑の心理ってどういうものですかね?
孫できる前も優しかったですが、もっと優しくなった気がします。
孫のことはとても可愛がっています。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
孫ともっと関わりたい、もっと会いたいって気持ちがあって
嫁に優しくしてるともっと会いにきてくれたりするからだと思います!
孫ができた途端、一気に嫁に優しくなる姑の心理ってどういうものですかね?
孫できる前も優しかったですが、もっと優しくなった気がします。
孫のことはとても可愛がっています。
はじめてのママリ🔰
孫ともっと関わりたい、もっと会いたいって気持ちがあって
嫁に優しくしてるともっと会いにきてくれたりするからだと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳のお子さん、手作りの離乳食を毎日食べさせていますか? たまに作るのが面倒で、市販のベビーフードに頼ってしまいます。きちんと栄養があるのか心配なのに、自分のやる気のなさが勝ってしまいます。
離乳食と車の必要性について質問です! 車必須の田舎に住んでいて、現在夫婦で車を1台所有してます。 私が車を使う時は夫を職場まで送り迎えしている状況です。 かかりつけの小児科までは車で10分くらいの状況です。 5-…
娘の小学校は地域的に人が少なく1クラスも25人程度で、2クラスしかないのですが、PTA活動が盛んで親の交流が幼稚園のようにあります。 子供を何人も入れている先輩ママたちがPTAを長年やってくださっているのですが、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント