かな
こどもってなんで寝てる夜が1番ひどいんでしょうね😭
年末なので病院もあいてないかもですが、耳鼻科でしっかり吸ってもらうとスッキリしますよ😭!!
m.y
うちの子も数日前に風邪なのか鼻水がズルズルです🤧
奥の方のやつも吸ってもとれないし、取れてもまたすぐ詰まってて…😭
ホットタオルとかで鼻を温めてあげると少し楽になるみたいで、ウチはちょこちょこやってます!
かな
こどもってなんで寝てる夜が1番ひどいんでしょうね😭
年末なので病院もあいてないかもですが、耳鼻科でしっかり吸ってもらうとスッキリしますよ😭!!
m.y
うちの子も数日前に風邪なのか鼻水がズルズルです🤧
奥の方のやつも吸ってもとれないし、取れてもまたすぐ詰まってて…😭
ホットタオルとかで鼻を温めてあげると少し楽になるみたいで、ウチはちょこちょこやってます!
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半、咳が5日間くらい続いています。 熱はなく、機嫌もそこまで悪くない。 授乳もできてて飲めていると思います。 咳が痰絡み。病院行っても様子見になる気がするけど、行こうか迷っています。 こんなので受診来…
生後1ヶ月半の赤ちゃんが急によく寝てくれるようになり、授乳間隔が4時間になって、ミルクの吸い付きが今までとなんか違う…と思うんですけど、大丈夫なのでしょう?
生後1ヶ月半の赤ちゃんのことです。 最近ミルクの量を120ml飲むようになり、120mlだと足りなくて大泣きすることも多かったのですが、 昨日から1日ミルク120mlを4回で、 今日はミルクを6回飲んでいますが、90mlの時もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント