コメント
はじめてのママリ🔰
来年から値上がりしますし、さらに減るだろうなぁって思います🫠
はじめてのママリ🔰
来年から値上がりしますし、さらに減るだろうなぁって思います🫠
「LINE」に関する質問
いつも1日中TwitterやTikTokを見ていても充電は50%くらいまでしか減らないのに、旅行に行ったら20%まで減りました。 LINEノートを見たり、カメラアプリを使ったりしていたのですが、なぜ減りが早かったのでしょうか。
最後に彼氏に会ったのが今月8日でした。 LINEで、そろそろ会いたいよね!と数日前に会話をして彼氏から提案された日にちが今週の水曜日、木曜日でした。 私が木曜日が休みなので、木曜日に会おう!となったその際の会話…
夫が求めてきたら皆さんはどうしますか?受け入れますか? 私は仕事に就いていませんが、夫が朝早く仕事に行く事など体力が心配で、どうしていいか分からず悩んでいました 結婚して7年 子供はいません 結婚してからは…
その他の疑問人気の質問ランキング
あんちゃん
周りも送るのやめる人増えると思います😞けど、旦那側の親戚関係がちょっとお堅いので多分送り続けなきゃです💥