その他の疑問 暖かいから年末な感じしない🤣ついに年賀状は来た人だけに返すのみ、夫婦… 暖かいから年末な感じしない🤣 ついに年賀状は来た人だけに返すのみ、夫婦で決めた!LINE知ってる人はLINEで返す!分からない人だけ年賀状で返そう!それこそ紙文化やめて欲しいわ 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 夫婦 LINE 年賀状 あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 来年から値上がりしますし、さらに減るだろうなぁって思います🫠 12月30日 あんちゃん 周りも送るのやめる人増えると思います😞けど、旦那側の親戚関係がちょっとお堅いので多分送り続けなきゃです💥 12月31日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
周りも送るのやめる人増えると思います😞けど、旦那側の親戚関係がちょっとお堅いので多分送り続けなきゃです💥