晴日ママ
8歳
大人しくないです笑
いりたけ🍄
子供の1年って大きいから、多少は成長します!笑
我が家の末っ子はまじで猿なので、来年のこの時期ちゃんと成長してることを願ってます😂
海
少しはマシになりますが、上の子、5歳でもまだまだ小学生並みの大人しさは身についてません(笑)
言うことは聞きますが、反抗して面倒になりました。大人になれば、それはそれは厄介な感じにもなるので、成長を喜びつつ、困ることもあります(笑)ただ、1年の差は大きいです。1歳違う子見ると、雰囲気が違いますよ。
晴日ママ
8歳
大人しくないです笑
いりたけ🍄
子供の1年って大きいから、多少は成長します!笑
我が家の末っ子はまじで猿なので、来年のこの時期ちゃんと成長してることを願ってます😂
海
少しはマシになりますが、上の子、5歳でもまだまだ小学生並みの大人しさは身についてません(笑)
言うことは聞きますが、反抗して面倒になりました。大人になれば、それはそれは厄介な感じにもなるので、成長を喜びつつ、困ることもあります(笑)ただ、1年の差は大きいです。1歳違う子見ると、雰囲気が違いますよ。
「4歳」に関する質問
服とかについてるタグが好きなお子さん居ますか? うちの子今年4歳になるんですが未だにタグが大好きで 寝てる時も触ってます(笑) 服のタグは輪っかになってるところに指を突っ込んでいじいじするので基本全部縫いつけ部…
4歳1ヶ月の娘、3日前くらいから「目がキラキラする」「キラキラが見える」と言うのですがどうゆうことなのかわからないんですけど、同じような経験された方いますか?😣 目のことなので怖いなと思い眼科は受診しましたが…
『インフルエンザ💉点鼻について』 インフルエンザの予約が明後日開始なのですが 子供4歳と2歳点鼻と注射で迷ってます💦 ネットで調べると点鼻の悪いとこが出てくるので実際受けた方副反応とかどうだったか教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント