ママり
1歳までトロットで毎月アルバム作ってました!いまは年に1度誕生日迎えたらこれまでのを現像してる感じです😊

はじめてのママリ
上の子年長ですが生まれてからずっとアルバスで印刷してますよ😊
下も3歳ですが姉とは別でアルバス印刷してアルバム入れてます✨

RY
上の子生まれてから毎月アルバスです!
下が産まれたら、一緒に注文して一緒のアルバムにしてます!
2人の写真とかどうすればいいか分からなくて…笑
ママり
1歳までトロットで毎月アルバム作ってました!いまは年に1度誕生日迎えたらこれまでのを現像してる感じです😊
はじめてのママリ
上の子年長ですが生まれてからずっとアルバスで印刷してますよ😊
下も3歳ですが姉とは別でアルバス印刷してアルバム入れてます✨
RY
上の子生まれてから毎月アルバスです!
下が産まれたら、一緒に注文して一緒のアルバムにしてます!
2人の写真とかどうすればいいか分からなくて…笑
「1歳」に関する質問
まもなく1歳の子供がいます 一時期ほんの少し手づかみ食べをしたのですが、 その後しばらくすると、手づかみ食べをしなくなりました。 手に持たせても投げてしまう感じです。 仕事もしており、時間に余裕がなく 投げられ…
こんにちは😊 息子(次男)の話です。 今7ヶ月で、後2週間程で8ヶ月になります。 身長が高いのか現在は80の服がピッタリです。 体重は約8.6キロです。 大きいでしょうか?🤔 長男が1歳ちょっとの服が今ピッタリだなんて…ww 昨…
自宅保育 自信なくなってきました。励ましてください😭 生後10ヶ月 日に日に手がかかるようになり、これが1歳2歳になったらもっともっと大変になるんだなーって思うと わたし、頭おかしくなっちゃうんじゃないかと怖いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント