子育て・グッズ 雪国の方?にお聞きしたいです⛄️2月に新潟にスキーを習いに行きます。上… 雪国の方?にお聞きしたいです⛄️ 2月に新潟にスキーを習いに行きます。 上の子は先生が必要なもののレンタルを予約 してくださいますが、下の子はウェアだけしか レンタルできません>< と言っても、下の子はスキーしないので雪遊び できる服装でOKです。 しかし、何が必要か分からず。。笑 どんなものを用意したら良いのでしょうか? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 1 レンタル 服装 遊び 先生 上の子 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント こむぎ ウェア、手袋、スノーブーツ、帽子ですかね🤔 帽子はあればで大丈夫だと思います😌 12月30日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺♡ 大雪を見たの人生で片手におさまるくらいで知識0だったので助かりました( ; ; )✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺♡
大雪を見たの人生で片手におさまるくらいで知識0だったので助かりました( ; ; )✨