コメント

はじめてのママリ🔰
もうすぐ排卵しそうですがね💦
織物とかどんなですか?
私もまさしく排卵待ち気分で⤵️
ついコメントしちゃいすみません💦
はじめてのママリ🔰
もうすぐ排卵しそうですがね💦
織物とかどんなですか?
私もまさしく排卵待ち気分で⤵️
ついコメントしちゃいすみません💦
「排卵」に関する質問
6wでの心拍の確認についてです。 妊娠がわかり昨日、最終月経開始日から6wで初めての検診に行きました。 ネットで検索すると6wになると胎嚢・胎芽・卵黄嚢・心拍の確認が出来ている人が多く見受けられるのですが、私は19.…
今不妊治療クリニックに通っていて、水曜日(23日)に人工授精をしました。 その日の14時頃にhcg注射を打って翌日夜とその次の日も夜にタイミングを念のためにとりました! で、今朝排卵かくにんの為に病院に行ったらちゃん…
男の子の産み分け中です。 24日朝に強陽性になって、旦那仕事でいないため、25日の今朝検査してすぐタイミングを取りました。 今朝はまだ色は濃いめですが、強陽性ではありません。 これはもう排卵済みになりますか? …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
同じですね!
排卵検査薬もまだ陰性のままなんです💦
アプリ予測はアテにならないですね😥
織物はパンツに白~薄黄色みたいなのがついてます💦
はじめてのママリ🔰
いぇいぇ💦ついついでした💦早く排卵なれーて思いますよね🥹
アプリほんとあてになりません⤵️白織物ならなんか排卵済にも感じますが(๑•́‧̫•̀๑)検査薬陰性なら、謎ですね😱のびおりや卵白織物ありましたか?私も明日には基礎体温上がれ上がれと願いながら上がらず、はぁ、、、となってる所存です。
はじめてのママリ
早く基礎体温上がって欲しいですよね😭
白なら排卵済みなんですか??
そーなんですよ、陰性のままで濃くならないんですよ💦
のびおりとか卵白織物はなかった気がします💦生理終了後はあったような感じでした🙄
のびおりっぽいものが、でも生理の残りのものかもしれないですよね💦
はじめてのママリ🔰
上がるまでがほんとに待ち長くて、、、。
白織物の時はもぅ排卵してる感じなイメージでした💦でも、検査薬されてたら、そちらが正しそうですよね💦排卵がかなり遅れる時もありで、ほんとに悠さんも早く体温あがりますようにです。
はじめてのママリ
長く感じますね💦
上がらなかったらどうしようとか💦
ペタペタからサラサラした織物で
乾燥して白っぽくなってる感じです🤔
またこれから排卵検査薬試してみます。。多分陰性だと思います😭
お互い早く上がれば良いですね😭
はじめてのママリ🔰
お互い1日でも早く上がることを願いましょうね߹𖥦߹タイミングとるのも疲れてきましたよね💦
実際💦織物もタイミング取り始めたらわからなくなりますよね。
排卵検査薬願っておりますね✊
はじめてのママリ
分からないですよね💦
頑張りましょう💪✨
はじめてのママリ🔰
頑張りましょうね🥹✨
こちらこそ、ありがとうございます!
早く上がりますように💦