コメント
ママリ
うちも全然目合わないです🫥
前から抱っこ紐とかでも目合わないなって心配してて、小児科に予防接種に行ったときに相談しました!
先生に目の感じ見てもらって、この感じなら大丈夫だと思うよ😊ママに抱っこしてもらって安心して、他のものに興味向けられてるんだと思う!って言ってもらいました!今でも目合いませんが😂
小児科行くとき相談してもいいかもです♡
退会ユーザー
コメント失礼します。その後いかがですか?うちも抱っこしたらわざと逸らされるので気にしてます😅
ママリ
うちも全然目合わないです🫥
前から抱っこ紐とかでも目合わないなって心配してて、小児科に予防接種に行ったときに相談しました!
先生に目の感じ見てもらって、この感じなら大丈夫だと思うよ😊ママに抱っこしてもらって安心して、他のものに興味向けられてるんだと思う!って言ってもらいました!今でも目合いませんが😂
小児科行くとき相談してもいいかもです♡
退会ユーザー
コメント失礼します。その後いかがですか?うちも抱っこしたらわざと逸らされるので気にしてます😅
「うつ伏せ」に関する質問
赤ちゃんが練習することってうつ伏せ以降は何がありますか? 4ヶ月になったばかりです。 初めての子どもなのでいろんなことを調べながらなのですが、よければ教えてください。 生後2ヶ月頃からうつ伏せ練習をしていまし…
テープタイプ、パンツタイプの漏れにくさについて 4ヶ月、大きめベビーです。 テープMを使ってますが、うんちの量が多かったりゆるいうんちだったりすると、足の付け根のところや背中から漏れます💦 パンツタイプにした方…
【焦ってます💦】 3日前から寝返りをするようになったので、一昨日からスワドルを両手出して寝る→昨日はスワドル無しのスリーパーで寝るをしてみました。夜中起きるのはいつも一回くらいなのですが、一回起きたあと次は2時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
なるほどです‼︎来月小児科に検診に行くので聞いてみたいと思います。