コメント

ママリ
うちも全然目合わないです🫥
前から抱っこ紐とかでも目合わないなって心配してて、小児科に予防接種に行ったときに相談しました!
先生に目の感じ見てもらって、この感じなら大丈夫だと思うよ😊ママに抱っこしてもらって安心して、他のものに興味向けられてるんだと思う!って言ってもらいました!今でも目合いませんが😂
小児科行くとき相談してもいいかもです♡

退会ユーザー
コメント失礼します。その後いかがですか?うちも抱っこしたらわざと逸らされるので気にしてます😅
ママリ
うちも全然目合わないです🫥
前から抱っこ紐とかでも目合わないなって心配してて、小児科に予防接種に行ったときに相談しました!
先生に目の感じ見てもらって、この感じなら大丈夫だと思うよ😊ママに抱っこしてもらって安心して、他のものに興味向けられてるんだと思う!って言ってもらいました!今でも目合いませんが😂
小児科行くとき相談してもいいかもです♡
退会ユーザー
コメント失礼します。その後いかがですか?うちも抱っこしたらわざと逸らされるので気にしてます😅
「0歳」に関する質問
働くことが向いてない。 行きたくなさすぎて 2週間も休んでいます。 このまま辞めたい。 次女が卒園まであと1年なので 来年の3月までは頑張ろうと 思っていますが 職場に行きたくない。 社長が嫌いすぎる。 若い社長だ…
4歳ボディソープなにを使っていますか? 今は生まれた時からアラウベビーを使っているのですが、大きくなって泥まみれにもなるし汗もかくし 0歳から使えるボディソープでちゃんと汚れがいれいになるのか心配になりました…
2人目が欲しいけど、障害が怖いです。 1人目が0歳のときすごく発達が遅くて、めちゃくちゃ悩んで鬱になり子供なんて産まなければ良かったとさえ思ってました。 結果的に今は発達は追いつき、大丈夫かな?というくらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
なるほどです‼︎来月小児科に検診に行くので聞いてみたいと思います。