雑談・つぶやき 旦那にはまだ分からんみたいやけど少し前から胎動はじまって可愛さ増す… 旦那にはまだ分からんみたいやけど 少し前から胎動はじまって 可愛さ増すー( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)💕 早く健診日ならんかな(´∇`) 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 胎動 旦那 健診 めぇ(7歳, 9歳) コメント りあmama 妊娠おめでとうございます(*´ω`*) 胎動もうあったんですね♡ あたしもそろそろかなって感じで わくわくしてます(*´ω`*)♡.+*:゚+。. 3月9日 めぇ ありがとうございます☺️ 1人目はもっと遅かったと思うんですけどね(´∇`) 胎動楽しみですね(*˙ᵕ˙ *)💕 3月9日 りあmama そうなんですね👶🍼💕 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♡.+*:゚+。. 3月9日 めぇ 最近また寒いので、風邪ひかないように気をつけてくださいね(*・∀・*) 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇ
ありがとうございます☺️
1人目はもっと遅かったと思うんですけどね(´∇`)
胎動楽しみですね(*˙ᵕ˙ *)💕
りあmama
そうなんですね👶🍼💕
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♡.+*:゚+。.
めぇ
最近また寒いので、風邪ひかないように気をつけてくださいね(*・∀・*)