コメント
退会ユーザー
130ぐらい使ってます😂
ちゃむ
今月今確認したら25GBでした💨
-
ゆぅみ。
だいたいいつもの月くらい使ったなーって感じですか🧐?
- 12月30日
-
ちゃむ
いつもは20GBくらいですかね…今月から娘が私のスマホでユーチューブ見出しました←私は普段まったく見ません😵
- 12月30日
-
ゆぅみ。
20GBあれば動画視聴なしで充分そうですかね😳
母にスマホ持たせようと思っていますが、機械音痴なのでほぼメールとか電話くらいだと思ってます💡ただ、アプデとかあるとどうなんだろうなーと心配でした💦- 12月30日
ゆぅみ。
130😳!かなり動画視聴とかもしてる感じですかね?
退会ユーザー
専業主婦なので暇さえあれば動画見たり音楽聞いたりインスタなどひたすらいじってます😂
ゆぅみ。
なるほどです🤭私も暇さえあればいじっちゃいます笑笑
母にスマホ持たせようと思って、Wi-Fiないのでどうしたもんかなーと悩んでました!
退会ユーザー
動画なども見そうならギガ使い放題プランがいいと思いますが🤔うちの親は動画全く見ないみたいなので5ギガあれば十分と言ってましたよ😳
ゆぅみ。
5ギガですか!動画とかはうちもLINEとかで送れば見る程度だと思います😳
アプリとかのアップデートも込みで5ギガで済む感じですかね??
退会ユーザー
そうですね!母がアプリほとんど使わないっていうのもあるかもですが😂
ゆぅみ。
うちも機械音痴なのでたぶんガラケーのような使い方しかしないと思います🤣とりあえずLINEをやらせようくらいなので、そんなにギガなくてもいけそうな気がしてきました!ありがとうございます🧡
退会ユーザー
ダメだった時はプラン変更しちゃえば、問題ないと思います☺️
ゆぅみ。
プラン変更も一大事になりそうなので、店舗で相談できるキャリアで契約させることにします🤭