コメント
はじめてのママリ🔰
1年生から正社員ですよー😊
退会ユーザー
生まれる前から小学生の今もずっと正社員で学童利用してません✨
-
退会ユーザー
誰も見てくれる人はいないです。
フルリモートなので普通にお帰りなさい〜って言えてます!- 12月31日
ままり
誰か代わりに見てもらえる人がいるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1年生から正社員ですよー😊
退会ユーザー
生まれる前から小学生の今もずっと正社員で学童利用してません✨
退会ユーザー
誰も見てくれる人はいないです。
フルリモートなので普通にお帰りなさい〜って言えてます!
ままり
誰か代わりに見てもらえる人がいるのでしょうか?
「正社員」に関する質問
今パートで働いてます。 人間関係がいいのですが、正社員途用がないので給料が10万前後です。 正社員になって20万以上になりたいなと思うのですが、今の職場みたいな人間関係ではなく、めちゃくちゃ最悪なところだったら…
年末調整について至急教えて頂きたいです💦 夫の年末調整なのですが、私は9月まで扶養内パートで扶養に入っていて10月から正社員で働いています。年間収入は恐らく70万円ほどです。 記載する所に配偶者の所得の見積額と…
調剤薬局に勤めている方にお聞きしたいのですが、 私はこれまで大学卒業から15年間、企業で正社員で働いてました。そのため、薬剤師免許はあるのですが、調剤は全くやったことがありません。 子供が産まれ、企業勤めよ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえ、小学生になれば一人でなんでもできますよ☺️大丈夫です!
ままり
外で働いてますか?
はじめてのママリ🔰
はい!
ただ一年生の頃は、産休や育休が重なりました。
学童や民間学童も登録しましたが、息子は家が好きで、笑
フレキシブルに働ける環境なのと、職場近くに引っ越したこともあり柔軟ではあります😊
おこさんは3歳の娘さんお一人でいらっしゃいますか?