妊活 ET8でフライングしたら真っ白でした明日のET9には陽性になるなんてこと… ET8でフライングしたら真っ白でした 明日のET9には陽性になるなんてことありますか? ちなみに水をたくさん飲んだ後にフライングしました笑 明日は朝イチでやろうと思ってます。 最終更新:1月1日 お気に入り 1 フライング 陽性 ままり コメント m 私も生理予定日真っ白でその2日後くらいには結構濃いめの陽性でました!1日違いでは難しいかもしれませんが、2日あくと陽性が出ることもあると思います! 12月30日 ままり そうなんですね!またやってみます🥹 1月1日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!またやってみます🥹