はちぼう
長くても15分でいいと思います。それ以上は吸ってるだけで飲んでないです☺️
寝落ち狙っておしゃぶりがわりにするならママへの負担がない限りは何分でもって感じですかね笑
はちぼう
長くても15分でいいと思います。それ以上は吸ってるだけで飲んでないです☺️
寝落ち狙っておしゃぶりがわりにするならママへの負担がない限りは何分でもって感じですかね笑
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 生後1ヶ月を過ぎてから急に便秘になり、今まで1日数回出ていたのが、1週間に1回になってしまいました。 綿棒浣腸してもあまり効果がありません。(やり方が悪いのかも知れませんが……
ロコイドを1ヶ月以上使われていた方いらっしゃいますか?💦 生後2ヶ月の娘が汗疹と湿疹でロコイドを処方されました。 朝晩塗って、もうすぐ1ヶ月になるのですが、こんなに続けていいのか不安になりました・・・💦
生後2ヶ月の外出について。 1ヶ月検診が終わったら外出していいよとよく聞きますがワクチンがまだ終わっておらず感染症や暑さが怖くてなかなか外に出られません😭 出ても朝日を浴びたりする程度です。 ずっと家の中にいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント