雑談・つぶやき 湯たんぽ割れた😱オーマイガーщ(゚ロ゚щ) オーマイガーッ!プラスチックでお湯入れ… 湯たんぽ割れた😱 オーマイガーщ(゚ロ゚щ) オーマイガーッ!! プラスチックでお湯入れるタイプなんですけど割れるんですね。 どこかにぶつけたかな🤔 何年使ったかな☺️ いつも温めてくれてありがとう! これを機にドラストに売ってるレンジで湯たんぽ買うか🤩 最終更新:2023年12月30日 お気に入り レンジ 湯たんぽ あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 オーマイガー😨💦 火傷とかしてない⁉️ 12月30日 あにこ⛄ゆるダ部 豆ちゃーん😆 コメントありがとう♪ 唐揚げめっちゃ美味しそうだね😍 (見つけられなくなっちゃって💦) 大丈夫!お湯入れた時にぽたぽた垂れてた程度だったからさ☺️ ありがとう🫶 12月30日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 お疲れ様~❤ まだあるよ😉💗 見てくれてありがとう✨ 良かった👍 12月30日
あにこ⛄ゆるダ部
豆ちゃーん😆
コメントありがとう♪
唐揚げめっちゃ美味しそうだね😍
(見つけられなくなっちゃって💦)
大丈夫!お湯入れた時にぽたぽた垂れてた程度だったからさ☺️
ありがとう🫶
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
お疲れ様~❤
まだあるよ😉💗
見てくれてありがとう✨
良かった👍