コメント

ストラスアイラ
娘がそうです🤣
一日一回どころか、2〜3回はありますね(笑)
焦って飲むなよって言ってるんですけど🤣🤣
ストラスアイラ
娘がそうです🤣
一日一回どころか、2〜3回はありますね(笑)
焦って飲むなよって言ってるんですけど🤣🤣
「3歳」に関する質問
幼稚園での生活 6月から満3歳で幼稚園に入園しました。 今日から給食も始まり1日保育となりましたが、 バスで登園降園しているため、担任の先生とお話しする機会がありません。 何かあれば連絡帳にてやりとりは可能み…
分譲地内の公道で、ご近所さんが3歳位の息子さんを散歩させたり自転車の練習をさせたりしています。 うちは奥の方なので、仕事から車で帰宅する時結構遭遇して。 もちろん徐行していますが、ひいてしまいそうで怖いな〜っ…
3歳娘です。 保育園では元気、帰宅後も元気。 晩御飯も普通に食べ、お風呂まではいつも通り。 20:40歯磨きの時に37.1℃…あやしい。 21:25 3分で就寝…あやしい。 22:30 39.6℃!!!!! 何も風邪症状もなかったのに、ナニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
一緒の方がいて安心しました(笑)
うちも2〜3回むせるときもあります😅特にお茶でむせます。いつになったらむせなくなるのか、、、
ストラスアイラ
私も安心しました(笑)
ジュースとか牛乳だとむせないのに、お茶だけ何故かむせますよね🤣
本当にいつになったら治るんでしょ(笑)
まつ
全く一緒で、牛乳やジュースむせません😅