サプリ・健康 かかとのひび割れにおすすめなもの教えてください😂産後なのが関係あるか… かかとのひび割れにおすすめなもの教えてください😂 産後なのが関係あるかわかりませんが、 乾燥肌に拍車がかかり、顔も保湿してもカサカサ、 今までかかともひび割れしたことなかったのですが、 ガサガサになってしまいました😭 クリームでも靴下でもパックでもいいので、 かかとがツルツルになる商品で おすすめあれば教えてください🥲 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 2 クリーム おすすめ 車 産後 保湿 靴下 乾燥肌 ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウレパールローションを塗って靴下履いてるとトゥヤトゥヤになります🦶✨ 12月30日 ママリ ウレパールローション調べてみました! ドラッグストアとかで買えるのでいいですね☺️ 試してみたいと思います! ありがとうございます❣️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ウレパールローション調べてみました!
ドラッグストアとかで買えるのでいいですね☺️
試してみたいと思います!
ありがとうございます❣️