※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりん
妊娠・出産

エコー写真で男の子か確認したいです。似た経験のある方、教えてください。

初めまして!性別についてです。
前回の検診では多分女の子と言われたのですが、昨日6ヶ月検診では男の子だね!と先生に言われました(それぞれ違う先生でした)

こちらのエコー写真からはシンボル?のようなものが見えるのですが、男の子でしょうか??
先輩のママさんのエコーで似たようなものがあれば教えてください(>_<)

コメント

立派なものがついてますね!
女の子はその部分平らです(๑・̑◡・̑๑)

• かおりん

かおりん

返信ありがとうございます!
    やはり女の子だと平らなんですね、参考になりました☆

• 3月9日

男の子だと思いますよ☺️
ちなみに、私の子はこんな感じに写っていました😳
たまにへその緒と間違えることがあるそうなので、不安であればまた先生に聞けば見てもらえますよ😌

• かおりん

かおりん

返信ありがとうございます!そしてエコーも分かりやすくて参考になりました(#^.^#)
    そうなんです、前回と性別が変わったので今回見えてるのも本当はへその緒では?と疑心暗鬼になってました!笑次回先生にも聞いてみます☆

• 3月9日

退会ユーザー

19週の検診時、初めて性別を聞いたら綺麗に見せてくれました🙈💓笑
    前回と言ってること違うと不安になるの分かります😰
    私はこんなにがっつり見せてくれてるのに、違う先生にあたるたび聞いてましたよ〜!笑
    いつもお股開いてるみたいで、聞いた先生全員に「100%、確実に男の子です」って断言されましたが😂笑
    何に対してもそうですが、自分が納得するまで聞くのが一番です⭐

• 3月9日
  • かおりん

かおりん

本当綺麗にシンボル見えてますね〜いつもおまた見せてくれるの羨ましいです🐣💕笑

先生によって見方が違うと思うので私もその都度聞いてみようと思います☺︎ウラさんは男の子100%確定な感じですね👶❤️納得するまでって本当大事だと思います‼️

初めての質問でドキドキしてたのですが、ウラさんや皆さんのコメント大変嬉しかったです、ありがとうございました☺️🌟

• 3月9日

2人とも女の子ですが、そんな立派なものはついてなかったです!笑
女の子だとコーヒー豆のようなものが見えるので、明らかに男の子ですね!

• かおりん

かおりん

女の子ママさんの意見、参考になります☆前回コーヒー豆のようなものも見えず、シンボルも見えなかったので隠していたんですかね笑

• 3月9日

退会ユーザー

そうなんですね!
    シンボル隠してると分からないしへその緒とも間違えやすいですよねきっと🙌🏻💦
    でも女の子にはこんな突起物付いてることないので間違いなく男の子でしょうね💓

• 3月9日
たいちんのよめ

男の子だと思います!!
うちもそんな感じでハッキリシンボル見えてました♡

• かおりん

かおりん

返信ありがとうございます!男の子ってこんな感じで見えるんですね(#^.^#)参考になりました☆

• 3月9日
ぽん

明らかに男の子です(*n´ω`n*)
めっちゃ立派ですねっ!!

• かおりん

かおりん

やはり男の子でしょうか(*^^*)体は小さいのにシンボルはこんなにはっきり見えるんですね!驚きです笑

• 3月9日

男の子ですね♥
うちの子が男の子確定したときはこんな感じですよ(●´ω`●)
(右下がお尻ですw)

• かおりん

かおりん

返信ありがとうございます!エコーもおまたからシンボル見えますね(*^^*)笑男の子ママさんの意見参考になりました☆

• 3月9日
ぴかちゅう...★*゚

うちの子も5ヶ月目6ヶ月目で女の子と言われていますが、かおりん様と違い平らで真ん中に線がありました😊
予定日1日違いの知り合いは男の子でよく似たエコーだったので、男の子ではないでしょうか?(ˊ˘ˋ*)

• かおりん

かおりん

返信ありがとうございます!やはり女の子とは全然違うんですね(o^^o)参考になりました☺︎

• 3月9日
ままままりぃ

男の子ですね!
前回はうまく隠していたのかなぁ〜と思いました(^ ^)

• かおりん

かおりん

前回全然シンボルが見えなかったので上手に隠してたんですかね(#^.^#)サプライズでした笑

• 3月9日
co

男の子だと思います(*^^*)
うちの息子の時のエコー写真もこんな感じに写りました!

• かおりん

かおりん

息子さんも同じ感じなんですね、男の子ママさんの意見参考になります☺︎

• 3月9日