※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お出かけ

ディズニーシーへの混雑予想は、元旦が一番混む可能性が高いです。子連れの方は注意が必要です。

ディズニーシーへ年始に行こうと思っているのですが、元旦、2日、3日だとどの日が混みそうですか?子連れのため、経験話を聞けると助かります🙇‍♀️

コメント

とにかく混むのでその3日間だと大きな差はないと思います😥!

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊
    差はないのですね💡天気や気温を見て決めたいと思います😌やっぱり混み具合はすごいみたいですね💦

• 12月30日
みおんまま

月1ディズニー行っています♡

どの日も混みますね💦

お子さま連れだと、朝早いのは大変だと思うのですが、いかがでしょうか?

休日のシーは8:30オープンです。
色々体験したいのであれば、午前7時までには並ぶ必要がありますね☀️

もしのんびりで良いのでしたら、列が空いてくる午前10時前辺りに到着するのが良いかと思います✨

• ママ

ママ

コメントありがとうございます😊
    月1ディズニー、羨ましいです🎵少し遠めの地域なので、10時頃着を目指そうかと思っていたところです😌そのくらいだと、空いてくるのですね✨入園の良い時間帯も聞けて、助かりました🙇‍♀️

• 12月30日
  • みおんまま

みおんまま

それならちょうど良さそうです✨

他にも何かご不明なことがあれば、いつでも何でもどうぞ😊

• 12月30日
  • ママ

ママ

ありがとうございます♪明日の元旦に行くことにしました☺️詳細をありがとうございました✨

• 12月31日
  • みおんまま

みおんまま

明日はお正月ならではのハーバーショーがあります!

お着物姿のミッキーやミニー、もしご興味があればですが、見てきてください✨

良いお年をお迎えくださいね💓

• 12月31日