ファッション・コスメ プレゼントで、プレメークアップというものを貰ったのですが、下地とし… プレゼントで、プレメークアップというものを 貰ったのですが、下地として使うのでしょうか? 下地として使うのか、下地の前の使うのか 分からないので教えて下さい😭💦笑 最終更新:2023年12月30日 お気に入り プレゼント 下地 モカ(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は下地として使って、その上にファンデーション塗ります! 12月30日 モカ そうなんですね! ネットで調べてもよく分からなかったので助かりました、ありがとうございます🥺💓 12月30日 退会ユーザー ファンデーションのノリが良くなったりしますよ😚😚💖 12月30日 モカ 本当ですか😳✨ 使うのが楽しみです💓 12月30日 退会ユーザー 素敵なメイクが出来ますように🎀🫧 12月30日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ
そうなんですね!
ネットで調べてもよく分からなかったので助かりました、ありがとうございます🥺💓
退会ユーザー
ファンデーションのノリが良くなったりしますよ😚😚💖
モカ
本当ですか😳✨
使うのが楽しみです💓
退会ユーザー
素敵なメイクが出来ますように🎀🫧