コメント
おかゆ
おっぱいガチガチに張るタイプでしたが、乳管が太かったのか詰まることはなかったので、かなり好き放題食べてました😂
ママリ
あまーい濃厚な飴を舐めてました🤤
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!それなら罪悪感なく過ごせそうかもです🥹✨
- 12月30日
おかゆ
おっぱいガチガチに張るタイプでしたが、乳管が太かったのか詰まることはなかったので、かなり好き放題食べてました😂
ママリ
あまーい濃厚な飴を舐めてました🤤
はじめてのママリ🔰
なるほどです!それなら罪悪感なく過ごせそうかもです🥹✨
「気分転換」に関する質問
2歳半 自宅保育なんですが、おもちゃで遊ばず 自宅では扇風機、ハンドスピナー、流水に手を当てて遊ぶ、洗濯機、こればかりで遊んでます。 気分転換に外へ遊びに行けば室外機で止まり散歩になりません。 子供大好きなのに…
2人目不妊のため不妊治療クリニックに行く予定ですが、あまり気が進みません。 1人目も不妊治療でした。 当時はまだ身軽だったし、休みの都合もつけやすかったのでクリニックに行って帰りに気分転換したり美味しいご飯を…
麻疹流行ってるの知らずに、昨日0歳6ヶ月の子を連れてディズニー付近に行きました😭 インパしてないです😭 ベビーカーで、舞浜駅+ランドのピクニックエリア+アンバサダーホテル内を少し歩く+リゾートライン1駅乗る こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに張っても詰まらなかったら良いですもんね👏✨いろいろ食べれるのは良いですね🎵