妊娠・出産 14週6日のエコーで性別が分かりづらい時期ですが、皆さんの意見を聞きたいです。 性別が早く知りたくワクワクしています! 14週6日のエコーなので、まだ性別が分かりずらい時期なのは分かっているのですが、皆さんから見てどちらに見えるか教えてもらえると嬉しいです🙇♀️✨ 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 妊娠14週目 性別 エコー あおまま🐧💙✨(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー この時期のエコーだと分からないです😭13週までの横向きのエコーはないですか?🥺 12月30日 あおまま🐧💙✨ いつもどこかのアップでどの部分なのか分からないようなエコーしかないんです😭 みなさんがよく載せているナブが分かるような横向きのがエコーが無くて😭 回答していただいてありがとうございました☺️ 12月30日 退会ユーザー そうなんですね🥺 次回エコーを動画撮影して良いか聞いてみるのはどうでしょう?🥰 性別気になりますよね✨ 12月30日 あおまま🐧💙✨ そうですね☺️✨ 今度聞いてみることにします! ありがとうございました🥰 12月30日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま🐧💙✨
いつもどこかのアップでどの部分なのか分からないようなエコーしかないんです😭
みなさんがよく載せているナブが分かるような横向きのがエコーが無くて😭
回答していただいてありがとうございました☺️
退会ユーザー
そうなんですね🥺
次回エコーを動画撮影して良いか聞いてみるのはどうでしょう?🥰
性別気になりますよね✨
あおまま🐧💙✨
そうですね☺️✨
今度聞いてみることにします!
ありがとうございました🥰