妊娠・出産 お腹すいてるけど、食欲なくて美味しいと感じません🫠🫠🫠2人目妊娠中です🍼… お腹すいてるけど、食欲なくて美味しいと感じません🫠🫠🫠 2人目妊娠中です🍼 先日、無事に胎嚢確認できました! 昨日あたりからお腹が空いて鳴ってるのに、食べ物を目の前にしたら食べる気が失せます… 食べても美味しいとぜんぜん感じなくて…😇😇😇 1人目のときはなかったです なにかオススメの食べ物とか飲み物とかあったら教えてください🥺 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 食べ物 妊娠中 2人目妊娠 胎嚢 飲み物 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は冷たいもの、アイスとかジュースとか食べると少し気分が良くなります😊 12月30日 なの 食欲無い時は夏バテと同じように酸味のあるものがいいですよ🥺 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント