くま
大丈夫ですか?
何か家族に会いたく無い出来事があったとか?😢
きっかけがわかればそこを解決すると気持ちも晴れると思うんですが😭
とりあえず気持ちが落ち着くまで1人で居て可能ならお昼寝しちゃうとか?😂私が寝たらスッキリするので…🫣💗
ママリで吐き出しちゃいましょ•̑‧̮•̑
くま
大丈夫ですか?
何か家族に会いたく無い出来事があったとか?😢
きっかけがわかればそこを解決すると気持ちも晴れると思うんですが😭
とりあえず気持ちが落ち着くまで1人で居て可能ならお昼寝しちゃうとか?😂私が寝たらスッキリするので…🫣💗
ママリで吐き出しちゃいましょ•̑‧̮•̑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校4年生くらいだと お母さんもセットであそびにくるもんですか? 2年生の弟くんもうちの子供達一緒だから 遊びたいといわれたので OKしました。 2人だから気をつかっているのかなとおもい 夕飯がつくれるし 家事で…
自分が倒れた時、子供が困らないように何か対策はされてますか? 私はシングルマザーでずっと子供と2人きりです。 仕事はしていません。 娘は3歳ですが、まだあまりちゃんとおしゃべりはできません。 たまに私が今倒れた…
男性の産後うつってどうしてますか? 出産と仕事の繁忙期が重なり、そこから体調が悪いようです。 上の子も手がかかりますが、下の子が1歳半で最近はイヤイヤ期がすごく、1日中キーキー言ってます。 在宅なので、その声を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント