コメント
ママリ
されなってましたが、だんだん頻度が少なくなってほとんどなくなりました!ただ二時間ごとくらいに起きるけど背中トントンとかでまた寝てます。
二時間覚醒してたときはごきげんならほっておいて、ぐずってきたらトントンとかしてました!結局なにしても二時間は寝なかったです😭
しんどいですよね。。
はじめてのママリ🔰
・昼寝時間の見直し
・日中刺激を与えすぎてないか
・部屋の温度と湿度
とかはどうでしょうか?😣
-
はじめてのママリ🔰
昼寝時間はあまり長い時間寝ない子なので、抱っことかで長く寝せてあげたらいいんですかね🥺?
刺激与え過ぎてるのかはわかりませんが年末年始前に病院など行っておこうと毎日どこかにはかかりつけ、今日から帰省するので休む暇はないかもしれないです😢- 12月30日
はじめてのママリ🔰
トントンしても全然寝なくて時間だけが過ぎて行って睡眠時間を気にしてしまうので、すぐ授乳しちゃいます😭
睡眠退行ってなんなんですかね😭
年末年始にぶつかってしまい、これから義実家に泊まりに行くのに気が重過ぎます😭
睡眠退行中ってトータル睡眠時間どのくらいでしたか?
ママリ
10時間くらいになってて9時間の日もありました😭
一回昼寝めっちゃするようになって昼夜逆転になりそうなとこもありました😭
義実家とか無理すぎますね、、
睡眠不足でノイローゼみたいになってました😭
はじめてのママリ🔰
やはりそうなりますよね!
昨日の夜寝なさ過ぎて今日9.10時間になっちゃいそうです😭
子どもも睡眠不足で大丈夫かすごい心配です😭
リズムも違うし、夜何回も起きちゃうの申し訳なくて💦
いとこの子も3人いるので起こさないかドキドキしながらいつも以上に神経使って夜間対応するのかと考えたらもう無理です😢
違う環境で今まで以上に寝なかったらと思うと恐怖でしかありません🫠