※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいか
家族・旦那

節約しているのにお金がないと言われ、過去の言動を引き合いに出されて不快だと感じている女性の相談です。

節約しろって言われたから節約してるのに、節約してるからお金ないよと言ったら働いてる身からしたらその言い方嫌だといわれた、
君も散々妊娠中出産後に最低な言い方したのにどーして私がちょっとしたこと言ったら突っかかってくるんだろ、

コメント

みー

稼ぎがないからお金ないよ··と言われたなら、その言い方嫌だと思われても仕方ないですが、節約しろって言っておいて、こっちはしたくもない節約してるからお金ないことを素直に言ったたまけなのに、その言葉のどこが引っかかったのかも分からないですね😇 だったら、節約しろなんて言うな😇って話ですし😅 働いてる身から言わせると··の言い方こそ、こっちからしたら、不愉快で嫌ですけどね😅 本当何突っかかってきてんだよ😇って感じです😇

はじめてのママリ🔰

なんだそれですね😤
節約しろって言われたからお金ないよってそりゃ言いますよね。働いてる身からしたらその言い方嫌だって言われてもね。節約しろって言われた身からしたらそう言うしかないですけど、じゃあどうしたらいいですか?って感じです😤