コメント

N
初めまして!
酒津公園に行ったことがあるのですが、行った時にラジコンで遊んでるお子さんいらっしゃいましたよ☺️
他にもキックボードをしている子や、ストライダーで遊んでいる子も居ましたよ😄

︎ママリ
岡山空港の所の公園はどうですか?
-
あお
日応寺よく行くのですがラジコンダメって看板があるんです😣
- 12月31日
N
初めまして!
酒津公園に行ったことがあるのですが、行った時にラジコンで遊んでるお子さんいらっしゃいましたよ☺️
他にもキックボードをしている子や、ストライダーで遊んでいる子も居ましたよ😄
︎ママリ
岡山空港の所の公園はどうですか?
あお
日応寺よく行くのですがラジコンダメって看板があるんです😣
「公園」に関する質問
幼稚園か、保育園か… で相談です🥺 キツいお言葉は無しだとありがたいです😭 ちなみに3人目妊活中で、3人目の悩みなのでかなり先走っていることだけご了承下さい😅 今現在会社員で、2人保育園に預けています。 来年には脱…
家庭重視派の仕事のやり方 こどもが2歳になりました。これまで家庭保育でしたが、3歳からは友達の存在が重要になるらしいので、保育園へ預けて仕事しようかなと思っています。 それで、今後の働き方について考えました。…
モヤモヤした話です。 吐き出させてください、、、😭 第一子の3月生まれの娘がいます。 早生まれという事で 年少入園に不安を感じる事があります。 4月生まれの子と1歳も違うのか、、、とか色々。 もちろん、個人差でそ…
お出かけ人気の質問ランキング
あお
酒津がありましたね!ありがとうございます!