その他の疑問 夫は本厄、妻は後厄です。昭和62年生まれの夫は41歳、昭和57年生まれの妻は36歳です。 本厄 前厄 後厄の見方がわからないんですが、 旦那が今月41歳になり、わたしが先月36になったんですが何厄でしょうか? 昭和62年と昭和57年です 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 旦那 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 旦那様も奥様も今が本厄で、来年(1月から)後厄だと思います😊 12月30日 はじめてのママリ🔰 今が本厄なんですね😳厄払い行かないまんまでした😭 一月に厄払いはするべきでしょうか? 12月30日 みみみ うちも似たような年齢で(夫は旦那様と同じ、私は奥様の1つ下)、厄祓い行ってません😂 気にするタイプであれば行っても良いと思いますが、行かなかったからといって大変なことが起こるわけじゃないので大丈夫ですよ😊 12月30日 はじめてのママリ🔰 似てますね😉 気にはしないんですが行かなかったら病気なるのかなとかそっちが不安になります🤣 パニック持ちなので厄払いの時間がどれだけ長いかとか考えてしまいます🥲 12月30日 みみみ 本厄が過ぎちゃってるので後厄はそこまで気にしなくても大丈夫だと思いますよ😊 時間的には20〜30分はかからないくらいだと思います! 12月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😌😌 気にせず過ごしたいとおもいます☺️ ありがとうございます😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今が本厄なんですね😳厄払い行かないまんまでした😭
一月に厄払いはするべきでしょうか?
みみみ
うちも似たような年齢で(夫は旦那様と同じ、私は奥様の1つ下)、厄祓い行ってません😂
気にするタイプであれば行っても良いと思いますが、行かなかったからといって大変なことが起こるわけじゃないので大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
似てますね😉
気にはしないんですが行かなかったら病気なるのかなとかそっちが不安になります🤣
パニック持ちなので厄払いの時間がどれだけ長いかとか考えてしまいます🥲
みみみ
本厄が過ぎちゃってるので後厄はそこまで気にしなくても大丈夫だと思いますよ😊
時間的には20〜30分はかからないくらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌😌
気にせず過ごしたいとおもいます☺️
ありがとうございます😭