妊活 基礎体温が下がったら排卵したってことですか?それとも今日排卵するよってことですか? 基礎体温が下がったら排卵したってことですか? それとも今日排卵するよってことですか? 無知ですみません🥲 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 1 基礎体温 排卵 m75(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ガクッと下がった日に排卵する場合も、上がりながら排卵する場合もありますよ! なので基礎体温で確実に今日とは分かりませんね😣分かるのは高温期に入った時に排卵があった、終わった、って事です! 12月30日 m75 あがりながら排卵するんじゃ分からないですね😭 やっぱり排卵検査薬するのが良さそうですね🥹 12月30日 退会ユーザー なので皆さん排卵検査薬と併用している方が多いのかなと思います🥺 高温期がなければ排卵してない、体温下がれば生理くるっていうのには基礎体温が役立つのですが😭 12月30日 m75 排卵検査薬って陽性が出たら排卵したってことですよね? 排卵検査薬悩んでる段階です😭 あまり使い方がよく分からなくて🥲 12月30日 退会ユーザー ドゥーテストは最初の陽性から40時間内に排卵ですね😣これもどこで排卵かは分かりませんが陽性が出たらなるべくタイミングとるって感じですかね😣個人的には強陽性の時が排卵日に近いかな?とは思ってました! 12月30日 m75 そんな時間曖昧なんですね😂 次生理が来てしまったら、検査薬使ってみます😭 今回は多分もう遅いので💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m75
あがりながら排卵するんじゃ分からないですね😭
やっぱり排卵検査薬するのが良さそうですね🥹
退会ユーザー
なので皆さん排卵検査薬と併用している方が多いのかなと思います🥺
高温期がなければ排卵してない、体温下がれば生理くるっていうのには基礎体温が役立つのですが😭
m75
排卵検査薬って陽性が出たら排卵したってことですよね?
排卵検査薬悩んでる段階です😭
あまり使い方がよく分からなくて🥲
退会ユーザー
ドゥーテストは最初の陽性から40時間内に排卵ですね😣これもどこで排卵かは分かりませんが陽性が出たらなるべくタイミングとるって感じですかね😣個人的には強陽性の時が排卵日に近いかな?とは思ってました!
m75
そんな時間曖昧なんですね😂
次生理が来てしまったら、検査薬使ってみます😭
今回は多分もう遅いので💦