コメント
退会ユーザー
ガクッと下がった日に排卵する場合も、上がりながら排卵する場合もありますよ!
なので基礎体温で確実に今日とは分かりませんね😣分かるのは高温期に入った時に排卵があった、終わった、って事です!
退会ユーザー
ガクッと下がった日に排卵する場合も、上がりながら排卵する場合もありますよ!
なので基礎体温で確実に今日とは分かりませんね😣分かるのは高温期に入った時に排卵があった、終わった、って事です!
「排卵」に関する質問
妊活中です。 あまりに頭痛が酷くて、ロキソニンを飲んでしまいました。 ロキソニンは排卵の抑制、遅延の可能性があるから飲まない方がいいとネットに書いてありました。 排卵予定日は1週間後です、、 今妊娠してるわけで…
不妊治療しています(T . T) みなさんに聞きたいです! 人工授精を視野に入れている者です。 卵管造影(水溶性)のをおこなって、右側の卵管が綺麗に映ってなかったのですが、先生がたまに痙攣したりして通ってるのに通っ…
今日卵胞チェックに行きました。D5からD9でクロミッドを飲んでいます。今日D14で卵胞チェックに行きました。まだエコーで見えるほど大きな卵胞話しと言われました。でもHCG注射を今日と明後日します。デュファストンを明…
妊活人気の質問ランキング
m75
あがりながら排卵するんじゃ分からないですね😭
やっぱり排卵検査薬するのが良さそうですね🥹
退会ユーザー
なので皆さん排卵検査薬と併用している方が多いのかなと思います🥺
高温期がなければ排卵してない、体温下がれば生理くるっていうのには基礎体温が役立つのですが😭
m75
排卵検査薬って陽性が出たら排卵したってことですよね?
排卵検査薬悩んでる段階です😭
あまり使い方がよく分からなくて🥲
退会ユーザー
ドゥーテストは最初の陽性から40時間内に排卵ですね😣これもどこで排卵かは分かりませんが陽性が出たらなるべくタイミングとるって感じですかね😣個人的には強陽性の時が排卵日に近いかな?とは思ってました!
m75
そんな時間曖昧なんですね😂
次生理が来てしまったら、検査薬使ってみます😭
今回は多分もう遅いので💦