子育て・グッズ 7歳息子が高熱3日間。今朝は解熱して元気だが鼻詰まり。旦那が迎えに来る予定だが、帰宅すべきでしょうか。 帰省先で7歳息子が高熱3日間。今朝は解熱してだいぶ元気ですが鼻詰まりがあります。 今日から車で旦那が来て元旦までいる予定でしたが…。今日は迎えに来てもらう感じで自宅へ帰宅するべきですかね🥲 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 旦那 車 熱 息子 帰省 ねこねこ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント ママ 帰省先のご家族に移っていないなら、そのまま予定通り滞在します😊 もう3日も経ってるなら今さら帰ったところで変わらなさそうです😂 12月30日 ねこねこ いや、もう私もそう思っててほんとありがたいご意見ありがとうございます😂 両親もいまさら😂って言ってて😂 他の子が発熱とかしら帰ろうかと考えてます😕 12月30日 ママ ゆっくりして楽しんでくださいねー😊 お子さん早く良くなりますように! 良いお年を✨ 12月30日 ねこねこ ママさんも💞良いお年を😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
いや、もう私もそう思っててほんとありがたいご意見ありがとうございます😂
両親もいまさら😂って言ってて😂
他の子が発熱とかしら帰ろうかと考えてます😕
ママ
ゆっくりして楽しんでくださいねー😊
お子さん早く良くなりますように!
良いお年を✨
ねこねこ
ママさんも💞良いお年を😊