コメント
はじめてのママリ🔰
うなってました。笑
喃語もすごかったです。
9ヶ月の今も人見知りでは泣いたりしますが親に何か要求する時はお怒り気味に話しかけてきます🤣
はじめてのママリ🔰
うなってました。笑
喃語もすごかったです。
9ヶ月の今も人見知りでは泣いたりしますが親に何か要求する時はお怒り気味に話しかけてきます🤣
「うなる」に関する質問
小学生、通学徒歩20.30分かかる場合 熱中症アラートなどでてたら どうなるんですかね、、? 小1とかなら、ある程度自分で熱中症対策できるものなんですかね💦 今幼稚園児ですが、今後、この暑さの中歩くの厳しくない?と…
現在扶養内パートです。 130万以内で抑えています。 扶養を抜けて最低160万稼げば損はないかなと言ってる方が多いのですが、そこから保険料など引かれて多めに見積もって年間30万くらい?だと手取りにしたら130万ですよね…
小学1年生の息子が 「アデノ」に罹って4日目ですが なかなか熱が下がりません🥲 このまま夏休みに突入してしまうかも... 夏休みの宿題ってどうなるんでしょうか🥹 こんな経験した人いませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
回答ありがとうございます!
お腹減ったなら泣いて教えてほしいですね😂
カワイイ成長楽しみですね🎶