子育て・グッズ お腹空いたのに泣かずにうなる子いますか?😅上の子もお腹減っても泣かず… お腹空いたのに泣かずにうなる子いますか?😅 上の子もお腹減っても泣かず間隔みてあげてましたが 下の子はお腹空くと、うなってる気がします(笑) 眠たいときによく泣く感じで😪 最終更新:2023年12月30日 お気に入り よく泣く 上の子 うなる マミー(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うなってました。笑 喃語もすごかったです。 9ヶ月の今も人見知りでは泣いたりしますが親に何か要求する時はお怒り気味に話しかけてきます🤣 12月30日 マミー 回答ありがとうございます! お腹減ったなら泣いて教えてほしいですね😂 カワイイ成長楽しみですね🎶 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
回答ありがとうございます!
お腹減ったなら泣いて教えてほしいですね😂
カワイイ成長楽しみですね🎶