コメント

はじめてのママリ🔰
うなってました。笑
喃語もすごかったです。
9ヶ月の今も人見知りでは泣いたりしますが親に何か要求する時はお怒り気味に話しかけてきます🤣
はじめてのママリ🔰
うなってました。笑
喃語もすごかったです。
9ヶ月の今も人見知りでは泣いたりしますが親に何か要求する時はお怒り気味に話しかけてきます🤣
「うなる」に関する質問
2人目が男の子だったら…今みたいなラブラブはどうなる? 現在3歳の娘と、妊娠3ヶ月です。 上の子とは毎日「大好き〜!」と抱きしめあったり、チューしたり、まるで恋人みたいにラブラブしています。娘からもしょっちゅ…
質問では無く愚痴になります。 不妊治療クリニックにてBT10 陽性判定をもらいました。 明日胎嚢確認ですが、先週よりも体調の悪さが無くなってきている気がします。 というのもここ数日ストレスがひどく、流産してしまっ…
コロナが5類になってから、濃厚接触者どうなるんでしょうか? 入学式がもう少しってとこで母親の私がコロナに感染😭入学式の参加はできません! でも、子どもと父親は症状なければ、参加してもいいのでしょう?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
回答ありがとうございます!
お腹減ったなら泣いて教えてほしいですね😂
カワイイ成長楽しみですね🎶