産婦人科・小児科 今日の夕方まで透明〜白〜黄色だったおりものが、いきなり黄緑になって… 今日の夕方まで透明〜白〜黄色だったおりものが、いきなり 黄緑になってるんですがなんだと思いますか、、、 調べたら淋菌トリコモナスって出て来て怖いです、、 疲れとかストレスでもなりますか? 痛み無し、痒み無し、無臭でした、、 カンジダ? カンジダとか性病だったら一緒にお風呂に入ってる息子に移ってしまいますよね、、? ↓こんな感じの色だった気がします 最終更新:2023年12月30日 お気に入り おりもの お風呂 息子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ 抵抗力が落ちた時、日和見菌が悪さして?か病院で検査したら細菌性のものだからと抗生物質飲む方もらった事ありますよ! 症状なければ、休むなり栄養剤飲むなりで改善されるかと思います。 12月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント