子育て・グッズ 夜間断乳を試していて最近5時間程寝てくれるようになりました。大体21時… 夜間断乳を試していて最近5時間程寝てくれるようになりました。大体21時〜22時に就寝2時頃起きて寝かせた後5時〜6時頃起きて泣く→授乳といった感じです。 自分が眠くて早く寝かせたくて授乳してしまいます。 朝方も完全にあげない方がいいでしょうか? また、いつ頃からまとまって寝てくれるようになりますか? なんとか保育園入園までにって思ってます😭 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 保育園 授乳 体 入園 泣く 夜間断乳 。(2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント