産婦人科・小児科 婦人科で出血の原因を調べる必要がありますか?感染症の検査もしましたか? 排卵出血かホルモンバランスが崩れた出血が微量あり、婦人科に行きました。 尿と内診をし、出血の原因を調べといた方がいいねと言われました。 感染症の検査もしました。 不安で押しつぶされそうです。 同じように出血で感染症を検査しましたか? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 内診 婦人科 排卵出血 みきママ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちはしませんでした🥺 尿と内診でした🥲 12月30日 みきママ 尿検査はなんの為にするんですかね? 12月30日 退会ユーザー ネットでは妊娠の有無や、尿に糖やタンパクが出ていないか、尿路感染症にかかっていないかって書かれてました! 12月30日 みきママ 教えてもらい、ありがとうございます😊 妊娠してないのに、尿検査と思いながら聞けなくて💦 どの位出血は続きましたか? 12月30日 退会ユーザー 私下の子産んでから、出血が多々あるのですが出血で婦人科行った際は、2週間続いてました🥹 今月は、4回でした! 大体排卵出血だと、3.4日で止まるみたいです🍀*゜ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきママ
尿検査はなんの為にするんですかね?
退会ユーザー
ネットでは妊娠の有無や、尿に糖やタンパクが出ていないか、尿路感染症にかかっていないかって書かれてました!
みきママ
教えてもらい、ありがとうございます😊
妊娠してないのに、尿検査と思いながら聞けなくて💦
どの位出血は続きましたか?
退会ユーザー
私下の子産んでから、出血が多々あるのですが出血で婦人科行った際は、2週間続いてました🥹
今月は、4回でした!
大体排卵出血だと、3.4日で止まるみたいです🍀*゜