コメント
退会ユーザー
うちはしませんでした🥺
尿と内診でした🥲
退会ユーザー
うちはしませんでした🥺
尿と内診でした🥲
「婦人科」に関する質問
排卵検査薬、陽性になったが卵胞チェックでは排卵はまだ先…(8/11〜13あたり?) そこから排卵検査薬の反応もあまりないのですがこんな経験された方いますか? 今周期は望み薄でしょうか?🥹 前の周期からフェマーラ服用…
【体外受精にて、7週で大量出血】 体外受精にて、妊娠判定を受け、7週目となりました。 6週目までは、つわりを酷く感じていました。 7週目の深夜、トイレに行きたいと起き上がった所、 血の海ぐらいの大量出血。 サラサ…
薬や排卵誘発剤を使わず、自然排卵だけ確認してもらっている方いますか? 妊娠希望です。 婦人科でホルモン検査をして、LH・FSH・E2・プロラクチンなどは特に問題ないと言われました。 私は今のところ排卵誘発剤やホル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みきママ
尿検査はなんの為にするんですかね?
みきママ
教えてもらい、ありがとうございます😊
妊娠してないのに、尿検査と思いながら聞けなくて💦
どの位出血は続きましたか?
退会ユーザー
ネットでは妊娠の有無や、尿に糖やタンパクが出ていないか、尿路感染症にかかっていないかって書かれてました!
退会ユーザー
私下の子産んでから、出血が多々あるのですが出血で婦人科行った際は、2週間続いてました🥹
今月は、4回でした!
大体排卵出血だと、3.4日で止まるみたいです🍀*゜