コメント
はじめてのママリ🔰
私も1か月前に同じ状況になりました。
私の場合は膿を取って2日後には腫れは引きましたが、傷口の痛みがしばらくありました💦
辛いですが、歯医者さんが年末休みに入る前に処置してもらえて良かったですね!
早く良くなりますように⭐︎
はじめてのママリ🔰
私も1か月前に同じ状況になりました。
私の場合は膿を取って2日後には腫れは引きましたが、傷口の痛みがしばらくありました💦
辛いですが、歯医者さんが年末休みに入る前に処置してもらえて良かったですね!
早く良くなりますように⭐︎
「頬」に関する質問
4月から幼稚園に入園します。 入園後の不安、心配事についてです。 息子は3月生まれで、 同じ学年の中でも周りの子と比べて 運動面でも発達もまだ幼いと思います。 早生まれの宿命だとは分かっていますが、 心配事がたく…
わかる方いたら教えてほしいです。 3日くらい前から唇が荒れ始め今日は頬が赤くなってしまいました。熱はないです。調べたら川崎病とかりんご病などが出てきましたが熱はないんです😅病院行った方がいいのでしょうか、、。…
下の親知らずを抜歯して4日経ったんですが、まだ噛めません😵💫 内側の頬の肉を噛んでしまって全く物を噛めないです笑 大体どれくらいで固形物噛めるようになりますかね?😢 流動食ばっかりでしんどいです😵💫
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🥲
2日後に腫れ引いたんですね!!
ネットで見ると1週間とか出てくるので、えぇ?と思って💦
今日朝起きたら、少しマシになってました💦
まだ腫れてますが🥲
明日忘年会があり、とりあえず濡らしたタオルで冷やしまくってます(笑)
はじめてのママリ🔰
そうですね!私は治療前に保冷剤で冷やしてしまいましたが、冷やしたタオルくらいが良いそうです😅