こんな時間にこそっと出て行く旦那…こそっとのつもりかもしれませんが門…
こんな時間にこそっと出て行く旦那…
こそっとのつもりかもしれませんが門扉の音でバレバレで飼い犬が番犬並みに吠える❗何かやましぃことがあってもおかしくないですよね?
- アウトドア大好きママ(7歳, 17歳)
クーピー
おかしすぎる。
明日徹底的に聞きましょ。
ママリ
私ならば電話しちゃいます😭
ママリ
コソッと出ていく時点でおかしいですよね…何時に帰ってきましたか?💦
こんな時間にこそっと出て行く旦那…
こそっとのつもりかもしれませんが門扉の音でバレバレで飼い犬が番犬並みに吠える❗何かやましぃことがあってもおかしくないですよね?
クーピー
おかしすぎる。
明日徹底的に聞きましょ。
ママリ
私ならば電話しちゃいます😭
ママリ
コソッと出ていく時点でおかしいですよね…何時に帰ってきましたか?💦
「旦那」に関する質問
3歳(3歳6ヶ月)、ご飯食べるのが遅すぎます😭‼️ お菓子はたくさん食べるのにご飯は運ばないと 食べないし、いつまでも口に入ってて 茶碗一杯(少なめ)とおかず食べ終わるのに 1時間半〜2時間はかかって、毎回イライラしちゃ…
幼稚園の書類の中に、 役員選考のアンケートがあり 出来ない理由を書く欄があるのですが 私は4月から子どもを預けたら パートをする予定です。 徒歩通園ですし、 お迎えは14時には行く予定なのですが 旦那が長距離仕事で…
産後入院短縮された方、 上の子のフォロー大変でしたか?🥹 病院が母子同室で預かってくれないので 短縮しようか悩んでます。。 家に帰ると旦那も手伝ってくれます。 看護師さんに上の子のフォローも大変だから オスス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント