ファッション・コスメ 生後4ヶ月の娘です。ニットのサロペットをいただいたのですが、着せ方が… 生後4ヶ月の娘です。 ニットのサロペットをいただいたのですが、着せ方がイマイチ分かりません。 冬のサロペットの着せ方を教えてください。 肌着+ロンT+サロペットで、下はレギンスとかタイツで良いのですかね?? 長野県在住です。回答よろしくお願いします。 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 生後4ヶ月 肌着 レギンス 長野県 はるなつ(1歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ いいと思います!🙆♀️ タイツ可愛いですよね🥰 12月30日 はるなつ 回答ありがとうございます! さっそく着せてみます😊 タイツ可愛いですね💓 12月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるなつ
回答ありがとうございます!
さっそく着せてみます😊
タイツ可愛いですね💓