子育て・グッズ 生まれてからずっと私と寝ていた息子。旦那とは別室です。熱の時もどん… 生まれてからずっと私と寝ていた息子。旦那とは別室です。熱の時もどんな時も1人で寝かしつけて一緒に寝ていました😌 昼間もママママ〜なんですが、数日前から急にパパと寝るって言い出してパパの部屋で寝ました😨 何だか私の方が寂しくなって眠れなかったです💦 色々投稿を見てると、寝るのはママって人が多くて、私の愛情が伝わってないのかなとか考えて落ち込んでます💦 同じような方いますか?🥺 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 旦那 寝かしつけ パパ 熱 息子 愛情 ミソラン(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント