コメント

ちぃまさ
9日目陰性で10日目にうっすらでした。
ちぃまさ
9日目陰性で10日目にうっすらでした。
「陰性から陽性」に関する質問
フライング検査について生理予定日前、陰性から陽性になった方のお話しを聞きたいです! 排卵日はアプリでしか管理していませんが ルナルナで3/28、ラルーンで3/29 行為は23.27.31日とタイミングとっております。 今日は…
排卵予定日(ルナルナ)から10日後に陰性だった場合 あとから陽性反応出ることはもうないですか? 検査薬は早期ではなく、1週間後からの方です。 陰性から陽性になった経験のある方 いらっしゃいますか? 10日目に真っ白陰…
批判のコメントはお控えください。 高温期9日目陰性から陽性になった方いますか? フライングだと重々承知しています🥲 また、きょうだいでも反応した時期が違ったよ、等 教えいただけたら幸いです。
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!10日目まで待ちます🥹
ちぃまさ
人によっては私より1日遅れの感じの方もいるのでハッキリさせたいなら12日目くらいでやるのが良いみたいですよ🙆🏻
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、今日謎にソワソワしすぎて早すぎるフライングしてしまいました笑
ちぃまさ
ソワソワ期ってフライングしようか、やめようか…葛藤がすごいですよね(笑)
フライングしてみたんですね!
はじめてのママリ🔰
白抜きの可能性大ですが、見えるような見えないようなです😅
ちぃまさ
確かに線見えますね。
ピンク色ですか?
今排卵から何日目でしたっけ?
はじめてのママリ🔰
目を凝らしてうっすらピンクです笑 日付変わり8日目です!7日目の写真です😣
ちぃまさ
そうなんですね!
7日目でもう反応出てたら可能性はありますね!!
今日から明日にやってみて濃くなってたら期待大だと思います👍🏻
はじめてのママリ🔰
今朝です🥹🥹
ちぃまさ
濃くなってますね!!
順調に濃くなってると思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
継続してくれること願います🥹