コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの気温の日に行きました!
極暖+トレーナー+ダウン(80%のもの)で行きましたが、風がなくて晴れてたのでこれで十分でした😊
車で行ったので、ウインドブレーカーとズボンの下に履く用にヒートテックのレギンスも持って行って車に置いておきましたが夜20時ごろ帰るまで着替えに行かずに過ごせました✨
風があったり曇ってたりしたら寒いと思うので風速の予報も見ると良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
同じくらいの気温の日に行きました!
極暖+トレーナー+ダウン(80%のもの)で行きましたが、風がなくて晴れてたのでこれで十分でした😊
車で行ったので、ウインドブレーカーとズボンの下に履く用にヒートテックのレギンスも持って行って車に置いておきましたが夜20時ごろ帰るまで着替えに行かずに過ごせました✨
風があったり曇ってたりしたら寒いと思うので風速の予報も見ると良いと思います😊
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヒートテックの靴下履かせようかなと思ってるのでもしかしたらズボンの下のレギンスはいらないかなと思ってきました!
風速チェックしてみます😆
はじめてのママリ🔰
室内けっこう暖房効いてたのでレギンスもしかしたら暑いかもしれないですね💦